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Conferma dell'incarico al Consorzio tutela Taleggio a svolgere le funzioni di cui all'articolo 14, comma 15, della legge 21 dicembre 1999, n. 526 per la DOP «Taleggio».
(Decreto 20/12/2013, pubblicato in G.U. 24 gennaio 2014, n. 19)
Conferma dell'incarico al Consorzio di Tutela Melannurca Campana IGP a svolgere le funzioni di cui all'articolo 14, comma 15, della legge 21 dicembre 1999, n. 526 per la IGP «Melannurca Campana».
(Decreto 20/12/2013, pubblicato in G.U. 24 gennaio 2014, n. 19)
Revoca dell'autorizzazione all'Organismo «Certiquality S.r.l.», in Milano, ad effettuare i controlli per la specialità tradizionale garantita «Pizza Napoletana», registrata in ambito Unione europea.
(Decreto 19/12/2013, pubblicato in G.U. 16 gennaio 2014, n. 12)
Regolamento di esecuzione (UE) n. 27/2014 della Commissione del 19 dicembre 2013 recante iscrizione di una denominazione nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette [Anglesey Sea Salt/Halen Môn (DOP)].
(Regolamento 19/12/2013, n. 27/2014, pubblicato in G.U.U.E. 15 gennaio 2014, n. L 10)
Regolamento di esecuzione (UE) n. 28/2014 della Commissione del 19 dicembre 2013 recante iscrizione di una denominazione nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette [West Country Lamb (IGP)].
(Regolamento 19/12/2013, n. 28/2014, pubblicato in G.U.U.E. 15 gennaio 2014, n. L 10)
Regolamento di esecuzione (UE) n. 29/2014 della Commissione del 19 dicembre 2013 recante iscrizione di una denominazione nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette [West Country Beef (IGP)].
(Regolamento 19/12/2013, n. 29/2014, pubblicato in G.U.U.E. 15 gennaio 2014, n. L 10)
Regolamento di esecuzione (UE) n. 1399/2013 della Commissione del 18 dicembre 2013 recante iscrizione di una denominazione nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette [Antep Baklavası/Gaziantep Baklavası (IGP)].
(Regolamento 18/12/2013, n. 1399/2013, pubblicato in G.U.U.E. 21 dicembre 2013, n. L 349)
Regolamento di esecuzione (UE) n. 1400/2013 della Commissione del 18 dicembre 2013 recante iscrizione di una denominazione nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette [Τοματάκι Σαντορίνης (Tomataki Santorinis) (DOP)].
(Regolamento 18/12/2013, n. 1400/2013, pubblicato in G.U.U.E. 21 dicembre 2013, n. L 349)
Regolamento di esecuzione (UE) n. 1401/2013 della Commissione del 18 dicembre 2013 recante iscrizione di una denominazione nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette [Yorkshire Wensleydale (IGP)].
(Regolamento 18/12/2013, n. 1401/2013, pubblicato in G.U.U.E. 21 dicembre 2013, n. L 349)
Regolamento delegato (UE) n. 664/2014 della Commissione del 18 dicembre 2013 che integra il regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio con riguardo alla definizione dei simboli dell'Unione per le denominazioni di origine protette, le indicazioni geografiche protette e le specialità tradizionali garantite e con riguardo ad alcune norme sulla provenienza, ad alcune norme procedurali e ad alcune norme transitorie supplementari.
(Regolamento 18/12/2013, n. 664/2014, pubblicato in G.U.U.E. 19 giugno 2014, n. L 179)Il Regolamento (UE) 18 dicembre 2013, n. 664/2014, in vigore dal 22 giugno 2014 e riportato nel testo vigente aggiornato con le successive modifiche ed integrazioni apportate dal Regolamento (UE) 1° aprile 2022, n. 2022/891, è stato abrogato dall'art. 13 del Regolamento (UE) 30 ottobre 2024, n. 2025/27.
Regolamento (UE) n. 1308/2013 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 17 dicembre 2013, recante organizzazione comune dei mercati dei prodotti agricoli e che abroga i regolamenti (CEE) n. 922/72, (CEE) n. 234/79, (CE) n. 1037/2001 e (CE) n. 1234/2007 del Consiglio.
(Regolamento (UE) 17/12/2013, n. 1308/2013, pubblicato in G.U.U.E. 20 dicembre 2013, n. L 347)Il Regolamento (UE) 17 dicembre 2013, n. 1308/2013, in vigore dal 20 dicembre 2013 ed applicabile dal 1° gennaio 2014, salvo quanto previsto dall'art. 232, è riportato nel testo vigente aggiornato con le successive modificazioni ed integrazioni apportate, da ultimo, dal Regolamento (UE) 11 aprile 2024, n. 2024/1143. Per le norme di integrazione e per le modalità di applicazione del presente regolamento relativamente al settore vitinicolo, vedi i Regolamenti (UE) 17 ottobre 2018, n. 2019/33 e n. 2019/34.
Modifica del disciplinare di produzione della denominazione "Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia" registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al Regolamento (CE) n. 813 della Commissione del 17 aprile 2000.
(Decreto 16/12/2013, pubblicato in G.U. 4 gennaio 2014, n. 3)
Proroga dell'autorizzazione rilasciata all'organismo denominato "Check Fruit Srl", in Bologna, ad effettuare i controlli per la indicazione geografica protetta "Pera dell'Emilia Romagna" registrata in ambito Unione europea.
(Decreto 16/12/2013, pubblicato in G.U. 4 gennaio 2014, n. 3)
Modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica tipica dei vini «Provincia di Pavia».
(Decreto 16/12/2013, pubblicato in G.U. 7 gennaio 2014, n. 4)
Protezione transitoria, accordata a livello nazionale, alla denominazione Torrone di Bagnara, per la quale è stata inviata istanza alla Commissione europea per la registrazione come indicazione geografica protetta.
(Decreto 16/12/2013, pubblicato in G.U. 9 gennaio 2014, n. 6)
Protezione transitoria, accordata a livello nazionale, alla denominazione Pecorino delle Balze Volterrane, per la quale è stata inviata istanza alla Commissione europea per la registrazione come denominazione di origine protetta.
(Decreto 16/12/2013, pubblicato in G.U. 9 gennaio 2014, n. 6)
Modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata e garantita dei vini «Chianti».
(Decreto 13/12/2013, pubblicato in G.U. 3 gennaio 2014, n. 2)
Proroga dell'autorizzazione rilasciata all'organismo denominato "CSQA Certificazioni Srl", in Thiene, ad effettuare i controlli per la denominazione di origine protetta "Spressa delle Giudicarie" registrata in ambito Unione europea.
(Decreto 13/12/2013, pubblicato in G.U. 4 gennaio 2014, n. 3)
Proroga dell'autorizzazione rilasciata all'organismo denominato "Check Fruit Srl", in Bologna, ad effettuare i controlli per la denominazione di origine protetta "Patata di Bologna" registrata in ambito Unione europea.
(Decreto 13/12/2013, pubblicato in G.U. 4 gennaio 2014, n. 3)
REGOLAMENTO IN MATERIA DI TUTELA DEL DIRITTO D'AUTORE SULLE RETI DI COMUNICAZIONE ELETTRONICA E PROCEDURE ATTUATIVE AI SENSI DEL DECRETO LEGISLATIVO 9 APRILE 2003, N. 70
(Il Regolamento, pubblicato sul sito www.agcom.it il 12 dicembre 2013, è in vigore dal 31 marzo 2014)Il Regolamento è stato approvato con delibera 12 dicembre 2013, n. 680/13/CONS, e successivamente modificato, da ultimo, con Delibera 30 luglio 2025, n. 209/25/CONS.
Autorizzazione all'organismo denominato "Dipartimento Qualità Agroalimentare - DQA", in Roma, ad effettuare i controlli sulla specialità tradizionale garantita "Mozzarella" registrata in ambito Unione europea.
(Decreto 10/12/2013, pubblicato in G.U. 4 gennaio 2014, n. 3)
Autorizzazione all'organismo denominato «ECEPA - Ente di Certificazione prodotti agro-alimentari», in Piacenza ad effettuare i controlli per la indicazione geografica protetta «Coppa di Parma», registrata in ambito Unione europea.
(Decreto 09/12/2013, pubblicato in G.U. 2 gennaio 2014, n. 1)
Modifica del disciplinare di produzione della denominazione "Ciliegia di Marostica" registrata in qualità di indicazione geografica protetta in forza al Regolamento (CE) n. 245 della Commissione dell'8 febbraio 2002. (Decreto 09/12/2013, pubblicato in G.U. 4 gennaio 2014, n. 3)
Integrazione del decreto 5 novembre 2012 di riconoscimento del Consorzio tutela vini DOC Colli Piacentini e conferimento dell'incarico a svolgere le funzioni di tutela, promozione, valorizzazione, informazione del consumatore e cura generale degli interessi di cui all'articolo 17, comma 1 e 4, del decreto legislativo 8 aprile 2010, n. 61 per le DOC «Gutturnio» e «Ortrugo».
(Decreto 09/12/2013, pubblicato in G.U. 7 gennaio 2014, n. 4)
Regolamento di esecuzione (UE) n. 1279/2013 della Commissione del 9 dicembre 2013 recante approvazione di una modifica non minore del disciplinare di una denominazione registrata nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette [Aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia (DOP)]
(Regolamento 09/12/2013, n. 1279/2013, pubblicato in G.U.U.E. 11 dicembre 2013, n. L 332)