Questo contenuto è riservato agli abbonati. Se già disponi di un accesso valido clicca qui per autenticarti. In caso contrario è possibile: - contattare i numeri 06.56.56.7212 o 392.993.6698 - inviare un messaggio WhatsApp al numero 392.993.6698 - inviare una richiesta al servizio clienti - consultare le formule di abbonamento
Modalità di applicazione del Marchio nazionale dell'agriturismo e istituzione del repertorio nazionale dell'agriturismo.
(Decreto 03/06/2014, pubblicato in G.U. 12 giugno 2014, n. 134)
Protezione transitoria accordata a livello nazionale alla denominazione Patata Rossa di Colfiorito per la quale è stata inviata istanza alla Commissione europea per la registrazione come indicazione geografica protetta.
(Decreto 30/05/2014, pubblicato in G.U. 17 giugno 2014, n. 138)
Approvazione delle modifiche allo statuto e della denominazione sociale del «Consorzio per la tutela della denominazione di origine controllata dei vini Collio e Carso» ora «Consorzio per la tutela della denominazione di origine controllata dei vini Collio».
(Decreto 29/05/2014, pubblicato in G.U. 16 giugno 2014, n. 137)
Conferma dell'incarico al Consorzio per la Tutela del Formaggio Mozzarella di Bufala Campana a svolgere le funzioni di cui all'art. 14, comma 15, della legge 21 dicembre 1999, n. 526 per la DOP «Mozzarella di Bufala Campana».
(Decreto 29/05/2014, pubblicato in G.U. 16 giugno 2014, n. 137)
Conferma dell'incarico al Consorzio Mortadella Bologna, in Rozzano, a svolgere le funzioni di cui all'articolo 14, comma 15, della legge 21 dicembre 1999, n. 526, per la IGP «Mortadella Bologna».
(Decreto 29/05/2014, pubblicato in G.U. 17 giugno 2014, n. 138)
Modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini «Montefalco».
(Decreto 22/05/2014, pubblicato in G.U. 3 giugno 2014, n. 126)
Rettifica al decreto n. 30525 del 17 aprile 2014 concernente la conferma dell'incarico al Consorzio di Tutela Limone Costa d'Amalfi IGP a svolgere le funzioni di cui all'articolo 14, comma 15, della legge 21 dicembre 1999, n. 526 per la IGP «Limone Costa d'Amalfi».
(Decreto 14/05/2014, pubblicato in G.U. 28 maggio 2014, n. 122)
Riconoscimento del Consorzio per la valorizzazione e tutela dell'olio extravergine di oliva DOP Collina di Brindisi e attribuzione dell'incarico di svolgere le funzioni di cui all'articolo 14, comma 15, della legge 21 dicembre 1999, n. 526 per la DOP «Collina di Brindisi».
(Decreto 09/05/2014, pubblicato in G.U. 28 maggio 2014, n. 122)
Attuazione dell'articolo 2, comma 6, della legge 3 febbraio 2011, n. 4 recante «Disposizioni in materia di etichettatura e di qualità dei prodotti alimentari», che disciplina il Sistema di qualità nazionale di produzione integrata (SQNPI).
(D.M. 08/05/2014, pubblicato in G.U. 29 luglio 2014, n. 174)
Proroga della designazione rilasciata all'«Ente Nazionale Risi» ad effettuare i controlli per la indicazione geografica protetta «Riso Nano Vialone Veronese», registrata in ambito Unione europea.
(Decreto 06/05/2014, pubblicato in G.U. 23 maggio 2014, n. 118)
Proroga della designazione rilasciata all'«Ente Nazionale Risi» ad effettuare i controlli per la denominazione di origine protetta «Riso di Baraggia Biellese e Vercellese», registrata in ambito Unione europea.
(Decreto 06/05/2014, pubblicato in G.U. 23 maggio 2014, n. 118)
Conferma dell'incarico al Consorzio Tutela Pecorino Toscano DOP a svolgere le funzioni di cui all'art. 14, comma 15, della legge 21 dicembre 1999, n. 526 per la DOP «Pecorino Toscano».
(Decreto 06/05/2014, pubblicato in G.U. 23 maggio 2014, n. 118)
Approvazione delle modifiche allo statuto del Consorzio per la Tutela del Formaggio Gorgonzola.
(Decreto 06/05/2014, pubblicato in G.U. 27 maggio 2014, n. 121)
Conferma dell'incarico al Consorzio per la Tutela del Formaggio Grana Padano a svolgere le funzioni di cui all'articolo 14, comma 15, della legge 21 dicembre 1999, n. 526 per la DOP «Grana Padano».
(Decreto 06/05/2014, pubblicato in G.U. 27 maggio 2014, n. 121)
Riconoscimento del Consorzio di Tutela dell'olio extravergine di oliva Laghi Lombardi DOP e attribuzione dell'incarico di svolgere le funzioni di cui all'articolo 14, comma 15, della legge 21 dicembre 1999, n. 526 per la DOP «Laghi Lombardi».
(Decreto 24/04/2014, pubblicato in G.U. 14 maggio 2014, n. 110)
Conferma dell'incarico al Consorzio per la Tutela del Formaggio Pecorino Romano a svolgere le funzioni di cui all'articolo 14, comma 15, della legge 21 dicembre 1999, n. 526 per la DOP «Pecorino Romano».
(Decreto 23/04/2014, pubblicato in G.U. 14 maggio 2014, n. 110)
Proroga dell'autorizzazione rilasciata all'organismo denominato «Check Fruit Srl» ad effettuare i controlli per la indicazione geografica protetta «Asparago Verde di Altedo», registrata in ambito Unione europea.
(Decreto 22/04/2014, pubblicato in G.U. 15 maggio 2014, n. 111)
Proroga dell'autorizzazione rilasciata all'organismo denominato «Check Fruit Srl» ad effettuare i controlli per la indicazione geografica protetta «Scalogno di Romagna», registrata in ambito Unione europea.
(Decreto 22/04/2014, pubblicato in G.U. 15 maggio 2014, n. 111)
Proroga dell'autorizzazione rilasciata all'organismo denominato «Check Fruit Srl» ad effettuare i controlli per la indicazione geografica protetta «Marrone di Castel del Rio», registrata in ambito Unione europea.
(Decreto 22/04/2014, pubblicato in G.U. 15 maggio 2014, n. 111)
Designazione della «Camera di commercio industria artigianato ed agricoltura di Frosinone» ad effettuare i controlli per la denominazione di origine protetta «Fagiolo Cannellino di Atina», registrata in ambito Unione europea.
(Decreto 22/04/2014, pubblicato in G.U. 16 maggio 2014, n. 112)
Autorizzazione all'organismo denominato «Suolo e Salute Srl» ad effettuare i controlli per la denominazione di origine protetta «Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia», registrata in ambito Unione europea.
(Decreto 22/04/2014, pubblicato in G.U. 16 maggio 2014, n. 112)
Proroga dell'autorizzazione rilasciata all'organismo denominato «DQA - Dipartimento Qualità Agroalimentare» ad effettuare i controlli per la denominazione di origine protetta «Pecorino di Filiano», registrata in ambito Unione europea.
(Decreto 22/04/2014, pubblicato in G.U. 16 maggio 2014, n. 112)
Conferma dell'incarico al Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano, in Reggio Emilia a svolgere le funzioni di cui all'articolo 14, comma 15, della legge 21 dicembre 1999, n. 526 per la DOP «Parmigiano Reggiano».
(Decreto 18/04/2014, pubblicato in G.U. 9 maggio 2014, n. 106)
Conferma dell'incarico al Consorzio per la Tutela della Ciliegia di Marostica IGP, in Breganze a svolgere le funzioni di cui all'articolo 14, comma 15, della legge 21 dicembre 1999, n. 526 per la IGP «Ciliegia di Marostica».
(Decreto 18/04/2014, pubblicato in G.U. 9 maggio 2014, n. 106)
Conferma dell'incarico al Consorzio Cacciatore, in Rozzano a svolgere le funzioni di cui all'articolo 14, comma 15, della legge 21 dicembre 1999, n. 526 per la DOP «Salamini italiani alla cacciatora».
(Decreto 18/04/2014, pubblicato in G.U. 9 maggio 2014, n. 106)