• Indicazioni geografiche e denominazioni di origine

8 luglio 2014

Decreto 8 luglio 2014 (Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali)

Conferma dell'incarico al Consorzio di Tutela dei Salumi di Calabria D.O.P., a svolgere le funzioni di cui all'art. 14, comma 15, della legge 21 dicembre 1999, n. 526 per la DOP "Salsiccia di Calabria", per la DOP "Soppressata di Calabria", per la DOP "Capocollo di Calabria" e per la DOP "Pancetta di Calabria".

(Decreto 08/07/2014, pubblicato in G.U. 31 luglio 2014, n. 176)

Questo contenuto è riservato agli abbonati. Se già disponi di un accesso valido clicca qui per autenticarti.
In caso contrario è possibile:
- contattare i numeri 06.56.56.7212 o 392.993.6698
- inviare un messaggio WhatsApp al numero 392.993.6698
- inviare una richiesta al servizio clienti
- consultare le formule di abbonamento